Возрождение

Александр Беккер 2
Внуку будет двадцать семь,
Вздумал он жениться!
Свадьба будет в первомай,
Будем веселиться!

Для меня был Первомай -
Главный праздник с детства.
Вся страна его встречала,
Мать моя, отец мой.

Но, пришел к нам Горбачев,
Генерал - проказник
И забыли мы о том,
Что есть в мае праздник.

Потому я благодарен.
Милый внук мой, всегда знай,
Ты продолжил этот праздник -
Свадьба будет в Первомай.