Прёт любовь

Александр Буленков
Улыбается весна, ртом своим беззубым,
На деревьях уж листва и мир похож на чудо.
В остывающей груди, огонёк мерцает,
Грусть уходит и любовь, сердце наполняет...

Припев:
Прёт любовь...
Прёт любовь...

У неё ты на пути, да не поставишь сети,
Перед нею все равны, для неё мы дети.
И пока горит костёр, пламенный и страстный,
Хоть паленце, да подкинь, дни не трать напрасно...

Припев:
Прёт любовь...
Прёт любовь...

Каждый год тебя весна, с радостью встречаю,
Птиц весёлый хоровод в небе примечая.
Только ты в моей душе, навсегда засела,
Солнце, ты прости меня, что любил несмело...

Припев:
Прёт любовь,
Прёт любовь,

Прослушать можно по ссылке:
http://pdj.cc/Fh7nA