Теряю контроль

Дарья Скрипниченко
Секунды с тобою вспышками в памяти,
Ожогом на сердце оставят следы.
По шее нежно дрожащими пальцами,
Дыханье нарушит мотив тишины.
Сплетение рук и запах корицы.
И это всё словно отрывок из сна.
Хотя такое не может присниться.
Да я и не сплю, я просто больна.
В твоей крови высший сорт никотина,
Ты идешь по миру enjoyin' your life.
Для меня ты личный сорт героина,
Для меня ты самый истинный кайф.
Я в помутненьи, меня накрыло волной,
И уносит от берега дальше и дальше.
Я живу сейчас тем, что зовется мечтой,
Танцуя под звуки излюбленной фальши.
Я болею тобой.Неизлечимо и тяжко.
И вряд ли уже что-то может спасти.
Я рисую тебе на небе барашкев,
Мечтая в тайне, чтоб ты меня приручил.
С тобой я взлетаю, без тебя я срываюсь.
И от дыхания жаркого по телу озноб.
Я тебя разлюбить уже вечность пытаюсь,
А ты влюбиться в меня так и не смог.
Я изучила тебя, наверное, полностью,
И порой я знаю, о чем ты молчишь.
Гуляя со мной по заброшенным улицам,
Мне кажется,будто ты вот-вот взлетишь.
Ну же, малыш, подойди ко мне ближе.
А какая моя в твоей жизни роль?
Голос рассудка все тише и тише.
Остановись, я теряю контроль.