так заведено

Рада Антре
можно научиться
ценить архитектуру,
влюбляться в здания;
ходить в церковь,
молиться перед сном;
понимать Толстого
и Ницше с первого раза;
слушать и терпеть
глупых людей.
можно в 50
написать первую книгу
и прославиться;
можно переехать
в другую страну
и _не_скучать по родине.
но сколько бы тебе ни было,
и как далеко бы тебя не занесло,
стань ты хоть звездой или нищим,
никогда не научишься
терять
людей.