Я совсем не желала тогда уходить...

Анастасия Столетняя
Стоя на краю пропасти,
Держа за спиной всех тех.
Кто неоднократно причинял подлости,
В силу слабостей и утех...

Мир окончательно рухнул,
Мир потерял суть и вкус.
Ты уже не возьмешь мою руку,
Да и я без нее не  споткнусь.

Под скрипучий аккорд веток мрачных,
Сочини пару чашек горячего чая.
Закопаем сундук с фотоснимком на даче,
И уйдем на автобус,совсем не скучая.

Ты шагнув за порог несомненно вздохнешь,
Спросишь :- «Тебя проводить?»
Я отвечу:- «Не стоит»...Но ты не поймешь...
Я совсем не желала тогда уходить...