Как жаль, что ты меня не слышишь

Анналика Ластовецкая
Как жаль, что ты меня не слышишь
Я так скучаю по тебе...
И ты во сне спокойно дышишь,
А я ищу тебя везде...

Мне хочется с тобой быть рядом,
Мне очень нужен голос твой.
Тебя ищу в прохожих взглядом
И без тебя мой мир пустой.

Мне все равно цветы.., подарки...
И нежности чужой игра...
Все безразлично, как огарки
Почти затухшего костра.

Лишь ты, я справится не в силах
С безумством самых нежных чувств
И нежность проливая в лирах
Я жду судьбы решение... мой друг.