Не бойся

Ольга Камастраольга
Не бойся, смерть лишь переход,
Лишь избавленье от страданий.
Пусть будет легким тот поход
За грань реального и знаний.

Отбыв на грешной нужный срок,
Не зная времени и даты,
Уйдем навек, не взяв в чем толк,
Каков наш грех и сколько плата.

Оставив на земле друзей,
Нехитрый скарб, боль и сомненья,
Мы будем жить в сердцах детей,
Нас вспомнят в Пасху, в день весенний.