солнечный свет монитора

Андрей Брай
И под занавес своего выступления, взнёс над головой руки тот человек в белом костюме, скорее всего, он сорвался. Зрелище было не передаваемым, бабы плакали, мужики дрались.

Вы не видели жизнь, если не бывали в моём воображении!
В дрожащем голосе слышны были ноты презрения.
"Падкие, жадные, мелкие люди!" - кричал он.
А все в ответ думали "хм, вот же ублюдок!"...
Мир перевернулся к верху ногами,
Собачка подмышку взяла толстую даму,
Че Гевара предал родную Панаму,
Жириновский заткнулся,
Побелел вдруг Обама.
Выпил водки с рабочими градоначальник-сеньер.
А ты как втыкал сутками в свой монитор, так и втыкаешь.
Выйди хотя бы во двор!