белый флаг

Лия Капина
Я разучилась рифмами,
Мне донести бы суть.
Сложными алгоритмами
Устлан мой долгий путь.

Нам бы закончить титрами
Фильм, не успев начать.
Только с портрета хитрые
Смотрят глаза. Печаль

Боль накрывает, кутает.
Сердце, оставь смешки.
Ты меня с кем-то путаешь -
С той, что ткала стихи,

Что вышивала фразами,
Слёзы вплетала в стих.
Видишь - тут, хитроглазый мой,
Рифма - ich liebe dich.

Это не я придумала,
Это мне снова знак...

Ты и не знал беду мою.

Занавес. Белый флаг.