С головой

Душевно Слаб
в такт шагам
вторил дождь
я шел, как всегда ходил
ты сказал мне: "очнись,
не вернешь
всего, что ты так
любил"
я спросил у тебя: "почему
я так сильно болен весной?"
"потому что ты занырнул
в омут чувственный
с головой"

22/04/2013