История

Влад Андрюхин
Ньютон придумал тяготенье,
Вкруг света плавал Магеллан,
За звездами следил Коперник,
А Гитлер изобрел нацкульт.
Страдал в цепях граф Калиостро,
Лечил подряд всех Парацельс,
Детей ел Даммер, ну а Пушкин
Глаголом жёг сердца людей.
Хотел мир сделать лучше Ницше,
Смеялся Кауфман над собой,
Писал шедевры Мураками,
Шекспиром слыл какой-то плут.
Был первым на Луне Нил Армстронг,
Столыпин бунты подавлял,
Рефлекс собачий открыл Павлов,
Убит был Кеннеди в США.
Влад Цепеш правил очень жестко,
Жил в бочке мудрый Диоген,
Эпоху хиппи открыл Леннон
И застрелился Курт Кобейн.