Самая избитая фраза

Катриш Александер
Я люблю, когда ты носишь пиджак
И забываешь сбрить щетину,
Я люблю, когда звонишь просто так,
Громко смеясь и не говоря причину.

Я люблю, когда ты увлечен
И зарываешься в своей работе,
Я люблю, когда тебя клонит в сон
И ты бормочишь под нос в дремоте.

Я люблю, когда тебе нужен совет
И ты говоришь со мной до пол второго.
Я люблю привычный звон монет
В заднем кармане джинсовом.

Я люблю, когда глаза голубеют
И ты живой, без железной маски.
Я люблю, когда объятья теплеют
И ты не используешь тупые отмазки.

Я люблю весь твой бред
И длинные пальцы на своем теле.
Ты хочешь услышать полный ответ?
Я люблю тебя, на самом деле.