Послеконцертное

Данила Апрель
Март. 17-ое.
Как в прошлом году 12-ое.
Эмоции, музыка, драйв и улыбки,
Автографы, фото, плакаты, открытки.
Барабаны, гитары, микрофон и колонки.
Музыка в уши бьёт и болят перепонки.
По середине долгожданная странная личность,
Которую ждать можно хоть целую вечность.
Его душераздирающий голос, глаза.
Мне повезло, перед собой вижу его я!
Справа - Космос-басист,
Слева - Курт Кобейн-Владик,
Сзади - Самый забавный парень,
И мне не важно, носит ли он этот "адик"?
Но точно мне ясно одно,
Они покорили многих сердца.
И каким-то образом среди них,
Оказалась и я!