***

Татьяна Неолень
10 дней безысходности...
Без тебя не до радости.
Необузданность однородности
Снова делает свои пакости:

Серой массой проглочена,
Приростаю к дивану, и
Выходные испорчены...
10 дней без тебя...
А ты где-то в Азии...
10 дней безысходности...