Из моды

Скай Строчными
Новый день начинается с мысли о тебе
Странно, ведь всё давно позади
Я не играю роли в твоей судьбе,
И ты из моей уходи…
Я всё еще помню, а лучше б забыл всё,
Закон твоей подлости строит мне стены,
Да я однажды в тебе ошибся
Да, но я не был первым..
Да я когда то соврал зачем то
Кому то отдал твой флаг белый,
И эта тряпка белого цвета,
Сказала кому то что я был не первым…
И самым по важности видно последним,
И самое главное видимо продал,
Я помню тебя, как бы не было скверно,
Что любовь такая вышла из моды…