Поосторожней

Алеся Раздолянская
Ужасно боялась, но все обошлось,
Немного понервничать даже пришлось,
Я в Старом Осколе, а ты далеко,
Ты в городе, где происшествий полно.
Недавно больной с автомата стрелял
В кого попадет он - даже не знал.
Убил шестерых он невинных людей,
Вот сколько много нелепых смертей.
По всем новостям показали твой город,
Умерли те, кто был честен и дорог,
Боялась, что ты в том числе появишься,
Боялась, что только во сне ты явишься.
Но все обошлось, ты жива и здорова,
Хочу я сказать одно только слово:
"Поосторожней" - скажу тебе я,
И помни, ты в мыслях со мною всегда...