на память о прошлом

Саша Гесс
возможно ли утопится в море отчаянья
что оставил ты мне уходя
обернувшись, кинув 'прощай' банальное
закрывая дверь нашей жизни
навсегда
такой короткой
сроком в 'почти год'
но несомненно достойной
моментов
оставленных нам вселенной на память