Сон во сне

Александра Шкуренко
Я помню булочки с корицей,
И запах кофе поутру,
И это всё мне будто снится
Или случилось наяву…
На стуле скомканные вещи
Вчерашний вспоминают день,
Я на Твои смотрела плечи,
И танцевала солнца тень.
Рассвет сиял как леди в блёстках,
И улыбался мне сполна,
В любви волшебных отголосках
Хочу испить Тебя до дна.
Забыв про булочки с корицей,
Про кофе в чашках поутру,
Ещё моментом насладиться…
Любимый мой! к Тебе иду!

22.04.2013

совместно с Д.К.