Ты пойми её...

Камаева Надежда
Ты пойми её, ты пойми,-
она вовсе не плачет вслед
череде ускользающих лет,
провожая летящие дни.

Этой жизнью вполне довольна,
всё сложилось, семья и друзья,
и никто ей не сделал больно -
так что Бога гневить нельзя.

Не ругай её , не суди,
не смотри ей в глаза так строго,
не рассказывай, что впереди
счастьем розовым ждёт дорога.

Объяснений напрасно ждёшь,
у неё их, подруга, нет...
Ты поймёшь её, ты поймёшь-
позже, с разницей в несколько лет.