Отрава

Сакина Зейналова
Ничего мне от жизни не нужно.
Умоляю, оставьте меня.
От ваших объятий мне душно,
И глаза болят от Огня.

У меня несварение от Правды,
Что искусно внушаете всегда.
Обретает запах лютой отравы
В ваших грязных руках вода.

Не стоит меня тревожить.
К чему сей напрасный труд?
Если ваша цель-уничтожить,
То чего гильотины ждут?