Вышел ёжик на дорожку

Детский Островок
Вышел ёжик на дорожку
Топ-топ-топ
Солнце ёжика ладошкой
Шлёп-шлёп-шлёп
Солнце ёжика щекочет
Ай-яй-яй
Ёжик ёжится в клубочек
Ой-ёй-ёй

И смешались в кучку
Лучики, колючки
И катались, кувыркались
У-ха-ха-тывались



__________________________ 
/Картинка из интернета/