с тобой играть надо не торопясь

Тая Мятная
как акварелью по бумаге
касаться кисточкой
размываться капельками
на белом холсте


кап
     кап
          кап

спокойно и плавно
кататься на шелке
невидимых линий
стараться неспешно
вогнать тебя в краску

кап
     кап
          ка..

случайно задеть рукавом
стаканы с водою
залить всю картину
и снова, по новой

кап
     кап
          ка..
      

смешать все цвета
теперь уже точно
начать с тонких линий
и сонных палитр...







Фото: кадр из фильма "Воображаемая любовь" ("Les amoures imaginaires")