Уже все спят, а мне все пишется

Любовь Кулакова 2
 Уже все спят , а мне все пишется
И нет спасения от слов.
А за окном едва колышется
Пустая тень от проводов.
Висит  в ночи луна фонарная
Слегка качаясь на ветру
Бросая блики лучезарные,
Пытливо смотрит  в темноту.
И золотистыми монетами,
Роняет небо звездный дождь
В сады листвою  неодетые,
И на поля ,где всходит рожь.
Слова простые в строки строчатся
Напевно, радостно, легко
А я не сплю , да и не хочется
Хотя рассвет недалеко.