Влюбленность

Айе Амарни
О,мама,я кажется снова влюбилась,
Я в поисках смысла нашла идеал!
От слов его что-то во мне изменилось,
Когда он любовью наполнил бокал...
Любовь- как вино опьяняющий разум,
Согреет надеждой,отравит мечтой,
Влюбленному сердцу нетерпиться сразу,
Отправиться в след за манящей звездой.
В глазах его чистых огромное море,
Качает на волнах могучий фрегат.
Не сломят его ни печали ни горе
Душою прекрасной своей он богат.