Сидели вдвоем с ним, курили на крыше

Александер Злость
Сидели вдвоем с ним,курили на крыше.
Он мне говорил:Смотри,если прыгнешь-
Назад нет дороги,одни лишь осколки,да лужица крови .
Подумай!Оно того стоит?
Мечты и надежды останутся в прошлом,
Но всё повториться,истории помнят.
Истории пишут чужими руками,
Но их создают через душу веками.
И жизнь как попытка творить создавая,
Что с болью познал,то другие,едва ли 
Сумеют понять,но наденут ярлык и отправят в палаты.
А если останешься,сердце откроешь,
То сможешь увидеть как солнце прощает-
Прощаясь до завтра,как небо меняет
Одежды и краски,как дышит земля ,
Как закат обнимает обугленный город,
Как реки спешат унося грязь и холод.
Увидишь,на миг отпустив суету этой жизни,
Как сердце вселенной мерцает сквозь звезды,
Тепло посылая в космический холод.
Тепло отдает и не требует жертвы,
Не просит,не молит,не видит преграды,
Не делит на левых,не делит на правых,
А просто живёт улыбаясь нам в душу.
И Он замолчал.Звезда догорела,упав с небосвода.
Окурок дотлел,оставляя мне пепел,оставляя ожог,
Оставляя надежды на то,что проснувшись
И солнце увидев,я вспомню,о чем с ним всю ночь говорили.
Но сердце открыв для Вселенной и Мира,
Я  вдруг улыбнулся,позабыв своё Имя.