Белая кожа...

Татьяна Титушкина
Белая кожа,
Следы под глазами.
Уже не похожа
На ту, что вы знали.
Гуляю я ночью,
Летаю над миром.
Не думала, всё же,
Что стану вампиром.
Случилось внезапно:
Укус – и прозренье.
И вмиг завершилось
Перерожденье.
Не знаю: что ждёт –
Я пока наслаждаюсь.
Свободный полёт –
И жизнь не так в тягость.
Навряд ли поймёте –
Да мне и не надо:
Вы смертно живёте,
А я – меж мирами.

24.12.2009