Звуки большого города

Арина Кожухова
Стоять, закрыв глаза, и слушать
Как  разрывается мотор
На плоскости старинных улиц
Спешащих в никуда авто,
И гул от гомона кишащих
На тех же улицах людей
Глухих до жизни настоящей
Под спудом внутренних страстей.

22 апреля 2013г.