Согласны ли Вы, выйти замуж?

Нина Михайлова 2
...согласны Вы,замуж?-Конечно,согласна!
И жизнь понесла по дороге опасной.
На горку,да с горки.Летела с обрыва
Подвержена страсти в случайном порыве.

Она ушибала.А я ей прощала.
Но всё же чего-то всегда не хватало!
Вот,выросли детки.Вот,чудные внуки.
Согласны ли вновь?
    Я согласна на муки!

Мой внук Эйтан-январь 2019 год