Я буду ждать тебя

Ольга Сухова 2
В небе ночном тихо месяц спит.
Звёзды, мерцая горят во тьме...
Поезд куда-то всё мчит и мчит,
Долго тебя не увидеть мне...

Только я не верю ветрам,
Что несут разлуки года...
Никому тебя не отдам.
Никогда, поверь, никогда!

Помню твой каждый и взгляд и вздох,
Помню касанье любимых рук...
Крикну я в небо, чтоб мир оглох,
Чтобы рассыпался шар разлук...

Я тебя всегда буду ждать...
Всем ветрам, годам вопреки...
Чтоб разлуке злой прокричать,
Что мы, как и прежде, близки.