Сказка

Загадка Кэт
 Сказка ложится на землю.
 Сказка таится во сне,
 Когда веселятся разом,
 Снежинки на ветре – коне.

 Они зиму наряжают,
 Серебром всё украшают,
 Диву окам представляют,
 Сердцу счастье открывают.

 Так и вечер завершится,
 У окна пред красотой.
 Ночью чудо повторится,
 Сном навеянным мечтой.

 февраль 2013 год