Ювелир

Патэк Филипп
Проходят дни, за ними недели, года
И ты уже не тот, что был  вчера.
Узнаешь что-то новое, новые друзья,
Меняешь свой ареал, ищешь себя.

Но не смотря на это все, есть те
С кем ты всегда на одной волне.
Близкие тебе, родные, они внутри тебя.
Ты с этим живешь и это навсегда.

Важнейший элемент в твоей душе
Любой из них, а вместе будто фаберже
Усыпанный драже, а ты как будто ювелир
Остерегаешь, ценишь, любишь этот мир.