Не сбылось

Исаева Екатерина
Я ловила твой взгляд на перроне,
Твой пустой. Ненавидящий взгляд.
Ты не видел меня в том вагоне
Презирая всех и все подряд.

Я встречала  тебя очень часто,
Слишком близко и так далеко.
Ты под ритмы Нагано и Касты,
Я под книгу о Жаке Кусто.

Не поймала твой взгляд на перроне,
Не ушла, посмотрела назад,
Ты лежал  в этом старом вагоне.
Приступ  сердца, а, может быть, яд?