Сценарий с плохим концом

Ищенко Наталья
                просто сильные эмоции после просмотра какого-то 
                голливудского триллера


До боли долбиться в закрытую дверь,
А в ответ - только холод молчанья.
Развернуться б, уйти, разорвать. Но, поверь,
Не смогу пережить расставанье.

Гордость - в прах, силы  - в дым,
И по коже - озноб. Не смогу, и не стоит пытаться.
Мне опять остается на ватных ногах
К твоей двери холодной прижаться.

Я хочу оторваться, уйти... Я должна!
Но стою, ногти в кожу вонзая.
Слезы в пол по щекам. Не люблю я тебя.
Ты - мой бог, я тебя обожаю!

Силы - в дым, гордость - в прах,
И по коже озноб. На губах замерзает дыханье.
Вместе с кровью по венам проносится страх.
Просто видеть - одно лишь желанье.

Время - вскачь. За окном наступает рассвет.
Ты рассвет с дамой сердца встречаешь.
Бритва. Боль. Все в крови. Мой последний завет
Дверь открыв и нагнувшись, узнаешь:

"Ты меня не забудь". Ты не сможешь забыть.
Лишь со мною был счастлив, я знаю.
Ты ушел, мне оставил под сердцем носить
Часть себя. Я ждала и мечтала.

Время шло. Я любила, желала, ждала...
Ты с другою стал скоро встречаться.
И сегодня я к двери холодной пришла,
Чтоб навечно с тобою остаться.

Все в крови. Нет, не сон мне смыкает глаза.
Ты со мной - и под сердцем, и в сердце.
"Ты меня не забудь", - все прошу я тебя,
Ощущая дыхание смерти.