Вырлица

Бахоригуль
                Для Ли...


Между Бажаном, Ревуцким и Коллекторной
ты ловишь в объектив божьих ангелов,
не думая о крематории.

там сгорает всё, что не нужно уже в этой жизни...

странно только, что люди не стремятся сделать
природное красивее...
проще засыпать.

и не только пеплом былого,
но и будущей наживой на развлечениях.

жаль птиц...







****Вырлица — озеро в Киеве