Скоро Ниигата

Ефрем Рябов
выпали зубы у гейши
и глаз закатился за бубен
в яблоках кони
сильно трясет в дилижансе
и тает реальность Басё
стыдно так плакать
над телом холодной любимой
плохо сегодня она исполняла сэппуку