А я живу

Юлия Шейченко
***
А я живу,
Храня в душе мечту
Наивно-дерзкую,
Безумную,
Свою…

А я живу,
Разменивая боль
На доброту,
На нежность,
На любовь…

А я живу,
Вставая поутру,
Смахнув с щеки
Случайную
Слезу…

Я улыбнусь,
Увидев красоту.
Открыв окно,
Впущу к себе
Весну…

Я поцелуем жарким
Припаду
К твоим губам,
Рассеяв
Темноту…

И, обнимая,
Я чуть слышно
Прошепчу:
Жду,
Понимаю,
Верую,
Люблю.

2013