Я летаю мыслью над миром...

Татьяна Титушкина
Я летаю мыслью над миром.
И сейчас нахожусь я не здесь –
Где-то там, где играют светила,
Воспевают небесную песнь.
И вхожу я дыханьем в чертоги,
Не оставят земные следы
Мои лёгкие крыльями ноги,
Не узнать – здесь иные черты.
Так пройду я созвездий границы,
Пронесусь одной мыслью своей.
Вдруг увижу – я стала как птица –
Два крыла на моей спине.
Так легко и свободно вмиг станет –
Это чувство мне не передать
Никакими земными словами.
Сам, пройдя, – лишь сумеешь понять.
И, нырнув в небесные волны,
Брызги радости враз зачерпнув,
Я увижу колонны Свободы,
В этот храм скорей приземлюсь.
Здесь находит пристанище счастье,
И живут в этом мире мечты.
Я смогла отыскать и остаться
В колыбели созданья звезды.

12.03.2010