Конец сомнений

Жилин Александр
Пролетает наше небо,
Хватит грусти на всю жизнь,
Если б я тогда был смелым,
Я б сказал тебе - Держись,
Крепко сжав в объятьях плечи,
Что есть сил рвануть туда,
Где плащом заката вечер
Накрывает города,
Где узорами тиснений,
Под белеющей фатой,
Ждет, дрожа, конец сомнений,
Тех, что связаны с тобой.
И тогда под знаком страсти,
На той самой мостовой,
Я б ловил руками счастье,
И делился им с тобой...
Только я тогда был трусом,
И теперь судьба рекой,
Намывает горы грусти
На обломки мостовой,
И лишь память, зло играя,
Льет мне в сердце волчий вой,
Это чувства умирают,
Те, что связаны с тобой.

2010.