До свидания-

Жанна Федерирх
И в скором времени весь мир мне станет гробом,
Сырой могилой,что затоплена слезами.
Лежащая не под небесным сводом,
Недосягаемая яркими лучами.

И мое тело разъедено червями,
Принадлежит теперь пустой земле.
И не с кем мне обмолвиться словами
Теперь навек лежу я в тишине.

Нас разделят всего два метра грунта,
Но сколько слез и боли,и страданий .
А ведь нужна всего одна секунда,
Успеть сказать одно лишь «до свидания».