Стихи -мой мир

Анна Будзько
Стихи - мой мир,
                моё спасенье,
Я в них смеюсь,
                люблю,
                страдаю.
И не смущаясь
             откровенья,
Любви  всю
            душу  открываю.

В стихах бегу
            к тебе навстречу,
В твоих
        объятьях
                растворяюсь.
Ведь смысла нет
            судьбе перечить,
Горжусь тобой
             и восхищаюсь!

В стихах
        мечты мои и память,
Что в прошлое
              откроет двери.
И, чтоб бесследно
                не растаять,
В них совести
                моей   критерий.

В стихах моих -
              краса  природы,
А осень ли,
            весна  -  неважно.
Стих даст
           удачливые всходы
В любой поре,
             а может в каждой.


фото из интернета