Мы

Лукин Денис Сергеевич
Будут говорить.
Люди будут говорить.
Люди любят говорить.
И что?
Нам что?
Нам до разговоров будет что?
Пускай болтают!
Лают - пусть.
Я с тобой ничего уже не побоюсь.

Молва!
И сплетни.
Море скверны.
Предательств.
Камней в спину.
К черту! Псины.
Только веру,
Твою веру,
В наше "верно"
Пусть не трогают они.

Какие дни!
Поля и небо.
Река и небо.
Моря и небо.
Эти сны!
Небо - это мы.

22.04.2013