Под шелест утренних звезд...

Аристов Роман
Под шелест утренних звезд,
По краю реки, по берегу моря,
Под солнца закат и сопение ветра,
Любуясь всем миром -
Гулял...
и вдруг, увидал -
Чудо,
Что каждое утро, навстречу
К нам идет из зеркал -
Себя....
Обомлел.
Он обернулся, тихо -
Одними губами
Что-то сказал, и исчез...
Я понял!
Душа мне хотела что-то сказать,
И пусть пропустил я подсказку,
Но всё же уверен,
Что в следующий раз
Сумею понять ее глас!