я вынимаю осколок льда из груди, что слева

Зк Закрытый Космос
я вынимаю осколок льда из груди, что слева.
я вроде Герда, но Кая забрала снежная королева.
я открываю ставни, пытаясь вдохнуть поглубже
только осколок врезался очень-очень. и теперь душит

я понимаю, что мальчик ко мне холодный.
тут не согреешь его даже самой креплёной водкой.
я понимаю, нужно забыть и по новенькому пути
только ноги подкашиваются, отказываются идти.

снежная королева мечтает о тёплой любви
верит, что Кай ей счастье поможет найти.
только, девочка, знай, что он всё же мой.
и как бы ты не любила, он для тебя чужой