В кроватке спать не хочет доча

Василиса Сказкина
В кроватке спать не хочет доча.
То куксит щеки, то хохочет.
Не спится ей в ней даже ночью.
А я устала, между прочим!

И вот теперь как Баранесса
Дочурка спит в кровати с нами.
То как звезда, то как Принцесса.
То просто спит, то вверх ногами.

А мы, калачиком свернувшись
Лежим и сон ей охраняем.
Тихонько к ручкам прикоснувшись
Лежим и молча засыпаем.

Утих весь дом, уснули все игрушки.
Ах разве кто поверить мог?
Заснули следом погремушки
И мама с папой спят без задних ног...


21.04.2013