Эйфория

Надежда Бондарь
Мой день разведрился от слёз,
от гнева и душевной хмури.
Апрельский соловьиный плёс
звенит, хлебнув медовой сурьи.

Лоснятся стебли сочных трав,
росой омывшись на восходе,
и птицы чтут небес устав,
заботясь о пернатом роде.

Как мизерны штрихи обид
на фоне вешнего цветенья.
Вам оглашу созревший стих,
напетый Музою творенья.

О, эйфория вёсен, зим,
рождения и угасанья!
Земного рая чуткий мим!
Небесной росписи посланье!
21.04.2013г.