Запах моря

Жилин Александр
В твоих глазах осколки звезд,
Застыли, словно во вселенной,
Зеленый цвет в них жизнь принес,
А жизнь мечту нашла мгновенно,

Мечта нашла свою любовь,
Любовь нашла свои секреты,
Секреты манят меня вновь,
Зеленых глаз волшебным цветом.

И море волн твоих волос,
Зовет меня покинуть берег,
Как одинокий альбатрос,
Я не открою всех Америк,

Не подберу я всех ключей,
От сводов радужного неба,
Сейчас довольствуюсь ничьей,
В уме всегда держу победу...

...........................

Но все-равно на светофоре,
Когда зеленый свет горит,
Я вспомню голос твой и номер,
И захочу поговорить,

Спрошу тебя про твое хобби,
Про танцы, музыку, цветы,
И вновь услышу запах моря,
Которое мне подарила Ты.