Опомнитесь

Скай Строчными
Почему вы все такие странные?
Пишете что вам плохо, потом сами кому то плохо делаете?
Почему всегда для других вам рано,
Что-то делать, а потом уже лень идти?
Почему для себя вы наверное лучшие,
А для других вы ужасно больные,
Да к тому же еще и скучные.
Почему для вас только вы сами цветные?
Почему… А, к чему вопросы?
Вы, ****ь, сами то в курсе как это выглядит?
Ваши мерзкие рожи и волосы!
Ваш организм с рожденья заточенный под СПИД!
Размышленья о жизни, которой нет,
Которой вы ****ато подтёрлись!
И теперь она в грязи и говне,
И чем то очень похожа на вас… Опомнитесь!