Я стираю тебя из себя постепенно

Юлия Таглина
Я стираю тебя из себя постепенно,
В этом медленном ритме скрывается суть:
Я вообще не люблю суету, перемены,
Я стираю тебя из себя постепенно -
И смиряюсь с решеньем «забудь».

Я из дома – на волю, в объятия ветра,
Я вдыхаю всей грудью, и в мыслях – мечты.
И, не зная другого для счастья рецепта,
Я из дома – на волю, в объятия ветра,
Где стирается всё, даже ты.

Занимать половину меня ты не в праве,
Я стираю тебя, чтоб себя сохранить.
Исцеления нет в этой горькой отраве.
Занимать половину меня ты не в праве,
Даже если я буду любить.