Где зубик?

Василиса Сказкина
Где же зубик? Где же он?
Не растет, не хочет.
На ушах стоит весь дом,
Слезы днем и ночью.

Ручки в ротике ночуют,
Губка нижняя свисает.
Щечки доченька надует.
Зубик где? Никто не знает.

Восемь месяцев два дня -
Ждет уже ведь вся семья.
Где ж ты зубик? Где же ты?
Побыстрее ВЫ РАС ТИ !!!


21.04.2013