Red Riding Hood

Лита Токайрин
Привет. Дай мне ссылку на свой неразрушенный дом,
Где синие птицы по полкам, ромашковый чай,
За пару минут до прилива,
Когда мы дойдем,
Я пару монет, так и быть, перед словом "прощай"
подброшу.

Дай ссылку на свой перевернутый мир,
Где шпили стеклянных сияющих башен слепят,
Где пыль под ногами сверкает, и ветер горит
Бездымно и жарко на наших крылатых плечах.

Я помню, что мне до тебя через выжженный лес
Стоптать восемь пар или семь металлических кед,
И мне бы идти без оглядки... но если я здесь,
То как не оставить цветов на забытой земле?

И глупо, и страшно, и волки на каждом шагу,
Но алый цветок распускается в лунном луче,
И я по нему до тебя, как по ссылке, бегу
С заплаткою алого шелка на левом плече.